Изотон для всех!

Замучила боль в спине или не налезают прошлогодние джинсы? Хочется сделать свой день более продуктивным? Тогда попробуйте уникальную оздоровительную  тренировку по системе изотон! 

7 июля на городской набережной Твери при поддержке журнала «Фитнес-и-Танцы.РФ» прошла открытая тренировка по изотону под руководством сертифицированного тренера Артема Евсюкова. 

Пасмурная погода сменилась жарким солнцем, как только Артем начал свое занятие, а на лицах у людей нарисовалась улыбка. 

iz109

Накануне презентации Артем Евсюков рассказал нашему журналу об эффективности оздоровительной системы изотон и кому она будет полезна: 

– Артем, ты популярный фитнес-тренер в Тверском регионе. Владеешь многими направлениями, но акцент сделан на изотон. Почему? 

– Понимаешь, в фитнесе я давно и действительно изучил множество методик: системы Арнольда Шварценеггера, Джо Уайдера и прочих, но все они пишут об одном и том же – о комплексах упражнений, повторениях и подходах. И никто не разбирает процесс с точки зрения биологии. Что происходит в клетке во время тех или иных упражнений? Одним из первых это сделал Виктор Николаевич Селуянов, создав первую научно обоснованную систему оздоровительных тренировок – изотон.

– Сможешь описать систему изотон тремя словами? iz92

– Безопасность, здоровье и настроение. И не могу не добавить сюда четвертое — минимум подкожного жира! 

– Какие самые частые жалобы, с которыми к тебе обращаются люди? 

– Самые частые жалобы – это боли в спине, в шее и головные боли. Все эти задачи решает изотон! 

– У тебя есть постоянные клиенты. Замечаешь ли ты, как они меняются не только физически, но и психологически? 

– Да, у меня много постоянных клиентов, с которыми я пять и более лет. Конечно, я вижу их изменения в лучшую сторону, и правильнее будет сказать – наши с ними совместные изменения. Когда мы только начинали, возможно, я был для них примером, а теперь они, порой, превосходят меня, и уже служат примером  мне самому. И это здорово! iz9

– Можно ли обучиться методике изотон самому, с помощью ресурсов интернета? Или лучше сразу обратиться к профессионалу? 

– Попробовать можно. Методом проб и ошибок, ценой времени и собственного здоровья. Но, конечно, лучше сразу обратиться к профессионалу, т.к. соблюдения даже самых мелочей и дает нужный результат. И не зря же мы этому обучались у профессора Селуянова! 

– Хорошо. Допустим, у меня проблемы с лишним весом, боли в спине и угнетенное настроение. Мне срочно нужен хороший тренер! Где и как мне найти тебя? 

– Найти меня можно на странице интернет-журнала «Фитнес-и-Танцы.РФ» в разделе «Команда», на нашем сайте есть много информации обо мне и мои контакты. Да и я всегда открыт к общению в своих личных соцсетях. Обращайтесь, всегда буду рад помочь! 

Беседовал Илья Хузахметов 
Фотограф – Анна Венкова

iz8

Авторизуйтесь для комментирования